Zutrittsregelungen für Patient*Innen und Besucher*Innen im Kreiskrankenhaus Grünstadt

Es gelten folgende Besuchsregelungen:

Die Besuchszeiten sind täglich zwischen 14.00 Uhr und 19.00 Uhr.

Es sind maximal 2 Besucher*Innen gleichzeitig pro Patient*In erlaubt. Eine Maximalbeschränkung der Besucheranzahl pro Tag gibt es nicht, wir bitten Sie jedoch, die maximale Anzahl an Besuchenden auf ein zumutbares Maß zu beschränken.

Geschwister auf der Wochenbettstation zählen dabei nicht zur geichzeitigen Maximalbesucheranzahl.

Der Zutritt für Besucher*Innen erfolgt über den Haupteingang.

Eine Maskenpflicht gibt es seit dem 11.01.2024 nicht mehr. Trotzdem besteht weiter die dringliche Empfehlung bei leichten Symptomen wie Halskratzen, etc. eine FFP 2 Maske zu tragen. Diese stehen am Eingang des Krankenhauses zur Verfügung.

Bei Fieber und/oder Erkältungssymptomen sehen Sie dringlichst von einem Besuch zum Schutz Ihres/r Angehörigen und zum Schutz unseres medizinischen und pflegerischen Personals ab.

Detaillierte Regelungen für Patient*Innen:

Ambulante Patient*Innen, Patient*Innen zu geplanten Operationen oder Vorgesprächen benötigen zum Betreten keinen Testnachweis, keinen Impfnachweis, aber ab dem 13.12.2023 bis auf Weiteres eine Mund-und Nasenschutzmaske (FFP2-Maske).

Die Begleitung von Schwerkranken oder Sterbenden ist möglich.