Corona-Testcenter am Kreiskrankenhaus Grünstadt

19.11.2020

Das Corona-Testcenter am Kreiskrankenhaus wurde winterfest gemacht

Das Corona-Testcenter am Kreiskrankenhaus wurde winterfest gemacht und hat einen neuen Standort auf dem Parkplatz (P1) des Kreiskrankenhauses erhalten. Von dem bisherigen Drive-In wurde gewechselt zu einer winterfesten Container-Lösung, bei der die zu testende Person, unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregeln, am Fenster des Containers abgestrichen wird.

Die Abstrichabnahme im Corona-Testcenter am Kreiskrankenhaus findet weiterhin am Montag, Mittwoch und Freitag statt und ist nur nach vorheriger Terminvergabe möglich. Die Patienten melden sich zunächst bei ihrem Hausarzt, dieser stellt eine Überweisung aus, die er an das Kreiskrankenhaus mit der Telefonnummer des Patienten faxt. Die zu testende Person wird dann kontaktiert und erhält einen Termin. Ohne Überweisung und Termin wird nicht getestet.

Bitte kommen Sie erst zu dem vereinbarten Termin zum Testcenter, um größere Menschenansammlungen am Corona-Testcenter zu vermeiden. Nutzen Sie die Parkmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe des Corona-Testcenter auf dem Parkplatz P1 des Krankenhauses. Das Corona-Testcenter ist von dort barrierefrei erreichbar.

Corona-Testcenter am Kreiskrankenhaus Grünstadt