Patientenverfügung - Was kann geregelt werden? Vortrag am 25.05.2022 im Weinstraßen Center Grünstadt

25.05.2022

Patientenverfügung - Was kann geregelt werden?

Informationsveranstaltung im Weinstraßen Center Grünstadt am 25. Mai 2022 um 19.00 Uhr

Jeder von uns kann durch einen Unfall oder eine Erkrankung in die Lage kommen, wichtige Fragen nicht mehr selbst entscheiden zu können. Von einem Tag auf den anderen kann die Fähigkeit Entscheidungen eigenständig treffen zu können verloren gehen. Um sicherzustellen, dass im Falle der eigenen Einwilligungsunfähigkeit bestimmte Behandlungen oder die medizinische Versorgung nach eigenen Vorstel-lungen durchgeführt oder unterlassen wird, sollte schon in gesunden Tagen durch eine Patientenverfügung Vorsorge getroffen werden.
Über Patientenverfügungen und was darin geregelt werden kann, berichtet der Chefarzt der Abteilung Innere Medizin des Kreiskrankenhauses Grünstadt Dr. Hans Münke in seinem Vortrag am Mittwoch, dem 25. Mai 2022 um 19.00 Uhr im Weinstraßen-Center Grünstadt Turnstraße 7. Der Eintritt zu diesem Vortrag ist frei; Spenden für den Verein der Förderer und Freunde des Kreiskrankenhauses Grünstadt sind willkommen. Eine Platzreservierung ist wegen der begrenzten Raumkapazität unbedingt erforderlich (Tel.: 06359 809-111).